Mitgliederwerbung

Wie alle Freiwilligen Feuerwehren ist auch die Ortsteilwehr Wallrabenstein auf der Suche nach neuen Mitgliedern für die Einsatzabteilung, sowie auf der Suche nach Fördermitgliedern im Förderverein und Jugendlichen für die Jugendfeuerwehr.

Wir haben uns daher im Mai 2018 entschieden eine Werbekampagne zur Mitgliedergewinnung zu starten.

Sollten Sie Interesse haben, Fördermitglied zu werden, finden Sie hier unseren Mitgliedsantrag zum Förderverein.

Wenn Sie aktives Mitglied in der Einsatzabteilung unserer Freiwilligen Feuerwehr werden möchten, dann kommen Sie Donnerstags, um 19:30 Uhr, zum Feuerwehrgerätehaus Wallrabenstein, Lindenplatz 5, Wallrabenstein oder wenden Sie sich an unseren Wehrführer Sven Schneider, dessen Stellvertreter Daniel Jacobi oder an eines unserer Mitglieder der Einsatzabteilung.

Unsere Werbekampagne finden Sie >hier<.