Feierliche Übergabe der neuen Feuerwehrfahrzeuge LF-10 und GW-L

4. März 2017

Am 04.03.2017 gab es für die Feuerwehr Wallrabenstein einiges zu feiern. An diesem Tag wurden die zwei neuem Fahrzeuge, ein LF-10 und ein GW-L, offiziell von Bürgermeister Jan Kraus und dem Hessischen Innenminister Peter Beuth an Wehrführer Sven Schneider übergeben.

Damit ist die über ein Jahr andauernde Planungsarbeit der FF Wallrabenstein, zusammen mit dem Gemeinde-Brand-Inspektor Stefan Steinbrecher erfolgreich abgeschlossen worden.

Auch die Feuerwehren der anderen Ortschaften der Gemeinde haben an der feierlichen Übergabe teilgenommen und mit gefeiert. Allerdings wurde ein Teil von ihnen im Verlauf der Feier zu einem Einsatz im Ortsteil Kesselbach gerufen. Mit etwas Verzögerung konnte dann weiter gefeiert werden…

Auch in der lokalen Presse wurde über die Übergabe berichtet: Die freiwilligen „Blauröcke“ von Wallrabenstein weihen zwei Fahrzeuge ein (Wiesbadener Tagblatt, 06.03.2017)